Дождливый день

Под сводами небесной выси,
Такой туманной и седой
Я слушаю куплет из песни,
Наигранной Тобой.

Под музыку дождя на крыше
Ты шепчешь что-то о себе.
А я смотрю туда, все выше.
Я так мечтаю. О Тебе...

               06.08.2009


Рецензии