Воду вешнюю, в перелесочке
Мне ручей пошлёт вроде весточки.
Охмелею в миг, эх, дурман-вода,
На коней и в степь! Господа.
И костёр в степи, и шумит гульба,
Укрощу коня, подхвачу тебя.
У цыган шатёр шит свободою
Украду тебя, птицу гордую!
За лугами звон как родная речь
Выпью всю до дна, не смогу сберечь
Перепьюсь росой, заколдованной
Я сейчас тобой, зачарованный!
Задурманенный пьяной ласкою
Убаюканный, этой сказкою…
Свидетельство о публикации №109080905904
Ирина Голотина 28.12.2009 14:38 Заявить о нарушении