Колыбель моих фантазий...

Колыбель моих фантазий-
В предрассветной сказке ночи,
Лунный диск больной проказой
Громом медным скалы точит …
Ожиданье гонит в двери,
Нетерпение липнет скотчем…
С неба сказочные звери-
Мне судьбу мою пророчат.
Жизни на ещё - полшага
На полвдоха и навылет…
Всё, что вытерпит бумага
Через сотни лет остынет.
Многоточьями - сомненья,
Буквы строятся рядами…
К осени моей последней
Облака плывут стадами.
Строчки смыслами бликуя
Прикуют не трезвым взглядом…
Дождь стихами атакует…
И живет со мною рядом…


Рецензии