А дрова тихо в печке горят,

А дрова тихо в печке горят,
Излучая тепло понемногу
Нет ценнее и лучше в мире тепла
Того что дают детям дома.
Да.конечно.Однажды отсюда уйдем
Подрастем только мы для начала
Из миллионов домов один такой дом,
По которому очень скучаем.
В печке дрова прогорят и если тепло
Трубу закроем плотнее
Сядем в кругу самых близких людей
И расскажем о том, что важнее.
Пока не уехал, надо дров навозить
Чтоб дом согревать вечерами.
Этот дом - это твой единственный тыл
Сообщаю вам если не знали!
А дрова тихо в печке горят,
Излучая тепло понемногу
Нет ценнее и лучше в мире тепла
Того что дают детям дома.


Рецензии