группа
Зависят лишь от личного труда,
Расчета, чуть удачи, к ним потуги
И горько слышать что все это ерунда
Свободу воли отбери у нас попробуй
В миг жизнь покажется напрасна и глупа
И непонятно для чего здесь столько пробыл
Не разобравшись как манит тебя клипа
Творец рисует нам желания в картинках
Как овцы в стаде мы бредем за пастухом
Но вдруг в сети выводит нас на линках
К кругу друзей, что рвутся вместе за махсом
И только здесь возможна нам свобода
В духовный мир стремиться, иль сбежать
И только группа даст нам снова чувство брода
В реке сомнений нас научит отдавать.
Свидетельство о публикации №109080905887