Одинокий волк...

Полнолуния...Ночь...Тишина...
Только запах крови,и дрожанье травы.
Там боец,он уже не опасен
Он дерется на славу,но сейчас он на грани
Между небом и землей,быть ему сужденно,
И на встречу ему,серый волк вновь придет...


Не понятно откуда,неизвестно зачем,
Этот парень сильней-очень многих людей.
Есть на свете загадка,и она вся о нем
Об убийце которому,ничего не дано,
Но ответ на загадку
Вам не выдаст ни раз,
Никогда-ни за что,
Ни один серый волк...



Этот парень боится не мало,
Нет,он не трус-он боец,
И наверное лучший.
Вам нельзя осудить его за поступки,
Да и зачем?
Он ведь просто идущий...
Он поддержку другого,тот кому он нужней
Он не предаст кого-то и если так нужно,
В миг исполнит просьбу твою
Скажи убить тебя,и он убьёт,
Ведь ничего не стоит это...
Он не раба,он не король
Он просто волк,
Что по жизни идет...


Рецензии