Бессмысленное
Что бы виделось в их смутных силуэтах?
Может, лестницы неровные ступени
Из туманной мглы навстречу свету.
Может, лиц забытые страницы,
Сотканные из любви и боли.
Может, крылья детской синей птицы,
Навсегда оставшейся на воле.
Растворилось в ночи воскресенье
Без остатка,
Без следа,
Без тени.
воскресенье
Свидетельство о публикации №109080905860
Навсегда оставшейся на воле". СПАСИБО!
С теплом - я.
Жаннета Полегаева 2 10.12.2012 12:39 Заявить о нарушении