Мурино

Пробка уперлась в зеленый сигнал,
Охта зеленые волосы чешет,
Улиц сиреневая тишина,
Течет из заросших муравкой проплешин

Вливаясь мучительной патиной в парк,
Где кладбищем тронуты влажные тени.
Безвременье Мурино – сладкое бремя,
Для тех, кто уже не вернется назад…

Всякому овощу знать свое время.


Рецензии