Разговор с генетиками о Деве

Генетики
-Все произошли от митохондриальной Евы

Гиперборей
-А от куда же тогда произошла митохондриальная Ева

Генетики
-От митохондриальных Ев...

Гиперборей
-Получается что митоходриальная Дева случайно произошла от митоходриальных Ев...и все они митоходриальные сёстры ...

Гентики - Гиперборею
А что ты тут такого смешного?...наивно думать что это не так...

Гиперборей
-Да нет я просто пытаюсь разобраться...Значит все мы из Африки от митоходриальных дев, которые произошли от обезьян...

Генетики
И что в этом такого...может во всём виноват метеорит...

Гиперборей
-Ясно...картинка примерно ясна...на полнолуние под воздействием метеорита некоторые обезьяны превратились в дев и создали человечество.Ну просто мистика да и только.

Генетики
-Что ты смеёшься?...это происходило 140 тысяч лет до н.э. ...э.н....н...э....

Гиперборей
-Нет да я просто разбираюсь...Значит...всё становится на свои места...До н .э..э ..нэ
митоходриальные обезьяны под воздействием метеорита неожиданно решили чего это мы тут бабуиним...давайте как дорогие гражданки превратимся в людей...того глядишь Дарвин обнаружит...и все обратились...в истинных революционерок за процветание человечества.Я понял вашу мысль...Так держать...Мы победим.Ура!


Рецензии