Судьба
ни веры нет, ни оправданья.
Мчась по глубинам мирозданья,
не защитит нас от напастей.
И не возможно повторенье,
сердцам ушедшим нет возврата,
как нет мечты без вдохновенья,
как нет находки без утраты.
Все дни, что прожиты - уйдут,
ничто не снимет с нас усталость,
лишь память, память как недуг
и вечная старуха старость.
Свидетельство о публикации №109080905807