Стихия

Не укротимая стихия.. 
Она жива как я и ты,
Но жизнь ее в веках.
И не cкончаем дух ее..
Я застываю на ходу..
Ей сердце бьётся в такт..
И получаю я порыв..
Порыв энергии , и жизни..
И не прерывно верю в то,
Что есть во мне ее частица..
И я свободен как она..
Моя душа - по истине стихия..
Моя душа - свободна и жива..
Все это говорит она..
Ты лишь послушай свою душу

В тебе не укротимая стихия..
В тебе огонь и свет..
И это жизнь..

Огонь души осветит путь ...
Путь к миру и добру.
Пусть свет ее покажет что мне делать..
Куда идти и почему..
Ведь каждый знает что мечта.. в себе таит ..
И каждый знает чего хочет..
Но как дойти узнает лишь душа..
И мир творит отныне лишь стихия!


Рецензии
Возвышенные строки - очень понравилось!!!

Иван Манаев   13.09.2009 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.