Разлука...

Ты уехал в далёкие страны,
Я осталась надолго одна,
Проливая те слёзы глубокие,
Каждый день вспоминала тебя…

Ты мне снишься всю ночь, до рассвета,
В тихий вечер, в большую луну,
Я готова пойти на край света,
Громко крикнув, «Тебя я люблю!»

Надоела мне эта разлука,
Я хочу тебя видеть, обнять,
До того мне обидно от скуки,
Что хотелось бы громко стонать!

Заливая подушку слезами,
Я смотрела фильм о любви,
И мелькала вся жизнь пред глазами,
Вспоминая наши деньки!

Но вдруг настало то мгновенье,
Ко мне вернулся снова ТЫ,
Закончилось ужасное терпенье,
Теперь все беды позади…


Рецензии
Хорошо когда все хорошо заканчивается! С ув. Нина

Нинель 2   18.08.2009 07:52     Заявить о нарушении