Alko

Я давным-давно не пила,
Так чтоб быть чрезмерно убитой.
Да, я давно уже не пила,
Не пилю планеты орбитой.

Разве важно так быть всегда
Через край или полностью мокрой?
Я на день становилась седа,
А потом по прежнему цвета охры.

Собиралась с утра не вставать -
Утро будет безалкогольное.
Я смонтирую парусную кровать,
Это лето не шибко крамольное.


Рецензии
грустное.
твоё лето
замечательно
потому что оно не похоже
ни на одно из предыдущих

Черничный Пирог   13.08.2009 23:22     Заявить о нарушении
это точно,Аленк.

Аграфена Бубликова   15.08.2009 16:44   Заявить о нарушении