Наш танец разорвал пространство

Наш танец разорвал пространство
И полыхнули грозы разом.
В Тартар летело постоянство,
Кометы рассыпАлись градом.

Когда над бездной мы парили,
Над нами воронье стонало.
В тот миг нас ангелы забыли,
А нам все было мало, мало.

Любовь мы пили вместе с ядом,
И танец разорвал пространство.
Весь мир наполнился вдруг чадом-
Любви горело постоянство.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.