Ты закрываешь дверь

19.01.1986.
*****
Ты  закрываешь  дверь,
словно  забыв о  том -
всё, что  было у нас с тобой,
и всё , что было потом....

Я подарить не мог,
больше того что имел,
и случай понять помог,
что есть у любви предел....

Я тебе говорил
много красивых слов,
сколько я песен сложил,
и сочинил стихов...

Я закрываю дверь
и остаюсь один
всё изменилось теперь
стал другим наш мир....

Никогда не поздно
оглянуться назад,
все  сомненья в прошлом
и никто не виноват.....

И разлука к нам
пришла невзначай,
не забуду боль я тех дней
и печаль....


Рецензии