Игра
Ведомый праздным интересом,
На перепутье двух дорог
Мне довелось столкнуться с бесом.
.
От жизни алчущей устав,
Я с чёртом в карты зарядился,
Но к счастью,в мой худой рукав
Случайно козырь завалился.
.
В прицеле глянцевых зрачков,
Мольба сгорает безнадёжно.
Всего лишь несколько очков
И счастье станет,так возможно!
.
Здесь время медленно течёт,
В моём плену нет даже окон.
Играю в долг,который год,
То с палачом,а то с пророком.
.
(17.07.2007)
Свидетельство о публикации №109080905701
Желаю удачи, Дима!
Натали Астахова 15.08.2009 21:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Старцев 15.08.2009 22:30 Заявить о нарушении