Юлия Шейн Тайны, никому-не-ведомые

Юлия Шейн    Тайны, никому-не-ведомые…*/

1. То, что невидимо
________________ с одной Стороны,
____________________можно увидеть с другой.

2.  То, что невидимо
_________________с другой Стороны
_____________________можно услышать
_______________________ «от Сердца к Сердцу»

3. То, что нельзя увидеть и услышать
________________в Затмение Солнца и Сердца, -

4.___ можно почувствовать
________________________с Надеждой и Верой:

5.  … Свет Души
_________________и Мелодию
____________________________Солнца-Звезды.


____________________________________________
*/Из моего Цикла «Мои Открытия-Откровения»


Рецензии