Грустно

Грустно мне не слышать голос твой,
А вокруг всё радость, да сиянье,
Солнца блеск в богатом одеяньи,
Утешаюсь лишь сухой травой,

Мне её близко благоуханье -
Грустный запах прожитых страстей.
В ней, как и во мне – воспоминанья
Дышат влагой будущих корней.

06.08.09


Рецензии