О юбилеях

Считать года не благодарное занятье:
Следить, как жизнь стремится под откос,
Где ждет давно Костлявая в объятья
И скажет кто-то вслед дежурный тост.

Считайте жизнь в секундах и мгновеньях!
Еще их миллиарды впереди!
И каждый миг наполнив вдохновеньем,
Стремитесь в ногу с временем идти! 


Рецензии