Не конец

Я там, где есть дом,
Я повсюду, где сила ветвей,
Где дуб-ясновидец
Вникает в природу вещей,
Где нет безразличия
Взоров и близких сердец,
Где сущность конечного –
Все же еще не конец.

05.08.09


Рецензии