Я - фонтан двух эмоций

Я – фонтан двух эмоций,
Созданный кем-то из тайны…
Я и есть сама тайна –
Воплощенье ночных созерцаний…

Я – прохлада дождя
В ненасытности знойного лета…
Я люблю этот дождь –
Это плачет душа пред рассветом…

Я – фонтан двух эмоций,
Разбиваюсь дождями…
И не смею понять,
Происходит что с нами…

Я – прохлада дождя –
Капли горя и счастья.
Я люблю этот дождь –
Становлюсь его частью…


Рецензии