Не нужен нам берег турецкий?

Осеннее солнце в зените
И мы плавничок к плавнику
Лежим к верху попой, простите,
Похожие на барбекю.

Как девушка до подвенечья
Чиста голубая волна
И нас завлекает беспечно,
Играя прибоем, она.

А в мареве воздуха жарком
Фривольные мысли парят.
И манят нас парусом барка
В прелестную юность назад. 


Рецензии