Отголосила, отболела, отстрадала

Отголосила, отболела, отстрадала.
Любовь растаяла
 как первый снег,
И никаких следов мне
 не оставила,
Сломался на ветру
её побег.
Терзалась, мучилась и сомневалась.
Так не должно было
случиться, не могло,
Так не бывает,
чтоб на солнце
Вдруг растаяло,
зеркальное стекло.
Мы были так с тобой похожи,
Как две капли
Друг в друге каждый  видел
Отражение своё.
С тобою думали
и жизнь воспринимали
Как одно целое.
Мы были целое одно.
Одни  желания, одни тревоги и мечты
У нас с тобою были
 на двоих.
Но ты однажды
словно спрыгнул с высоты
И понеслась
моя дорожка в низ.
Теперь  одна  я
как без  отраженья.
Плетусь спускаясь
с поднебесной высоты.
Я понимаю,
да сейчас я понимаю,
Что были разные
у нас пути.
И вот сейчас
не плачу и не мучаюсь.
Я  превратилась
в камень из смолы.
Мне ненужны
страданья и терзания
Не нужен мне
Сейчас никто.
И даже ты.


Рецензии