Счастье

Счастье есть не в поднебесье,
Счастье – в наших головах.
То, что есть в его поместье
Не поместится в словах!

Мир прекрасен! Жизни радость
Пребывает изнутри,
Солнца свет растопит трудность
Всех проблем. Ты посмотри!

Обрати движенье мысли
И в себе Любовь открой,
Чтоб ума программы висли,
Изменяя мир весь твой.

И тогда в одно мгновение
Ветр наполнит паруса,
Засверкает звёзд течение,
Ты ворвёшься в небеса!



07.08.2009


Рецензии