Он раздвигает облака. For lj user votsmush

Он раздвигает облака и мир становится понятней,
И ближе прежние века и небо дыр без чёрных пятен.
И свет и тень разлиты в лужах,в разводах жизнь
Везде полна.
А я смотрю и восхищаюсь, как отражается она...


Рецензии