кавычка Слепящая тьма кавычка
Только суть не в этом –
Кто такой Непотомуль
Я ищу ответа.
Задает вопросы он,
Мучают сомненья:
Где потреба на Сион
Согнутым коленям.
Вот и шли мы. Шлиман враз
Востренькой лопаткой
Грозный настрочил указ
В головной палатке:
Всю семью Непотомуль
С мамой и ребёнком
Отселить за Иссык-Куль
В дальнюю сторонку.
На подводах и пешком
След простыл не близок.
Что ж за реденьким леском
Ныне гомон-призрак.
Я сижу не потому ль,
Сам собой доволен,
Голубиный слыша гуль
Из утопших штолен.
И меня не потому ль
Снег переиначит –
Умноженьем ноль на нуль
Выход обозначит.
Свидетельство о публикации №109080905545
Сергей Вистяк 12.08.2009 03:35 Заявить о нарушении