Оно

Сдвинулось с мёртвой точки…
Скорчило наглую рожу…
«Счастье»?! И это – цветочки?!
Ягодки… лопну… «не можу»…
Хмыкнуло, хрюкнуло следом…
Даже пыталось завыть…
Не подавлюсь за обедом!
Можешь и дальше чудить…

9.08.09


Рецензии