Моя секунда

Моя секунда неспеша,
Веревкой шею обвивает...
И вырывается душа,
Туда, где никого не знает!
Моя секунда это миг!
Одна такая - королева...
Алмаз, бриллиант и прочий шик
Ее затмить бы не сумели!
Моя секунда, убивай
Всех на пути, кто мне не верит!
И пусть не жаль, совсем не жаль...
И цепи те, где рвутся звенья...
Где даже счастью нелегко
Найти почетный угол...
Где в подсознанье, далеко
Вся жизнь бежит по кругу!


Рецензии