без тебя...
без тебя растекаюсь как лужа
без тебя не наполнена счастьем
без тебя даже с солнцем ненастно
без тебя так тоскливо и грустно
без тебя на душе очень гнусно
без тебя птицы петь перестали
без тебя сердце бьётся устало
без тебя сердце воет от скуки
без тебя опускаются руки
без тебя я снова в печали
без тебя живу лишь мечтами...
Свидетельство о публикации №109080905513