Море
Камни, скалы вокруг,
Бьются синие волны
Белой пеною дуг.
И бредешь, то по камням,
То стопы в песке,
Песню слышишь прибоя,
Вот и место в теньке.
Южный зной в стороне,
Ты один в тишине,
Чаек белых полет,
Светла даль крымских вод.
2.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109080905498