Вспомнилось...
Что не любовь - он, не любовь...
Что просто было мало лет мне!
И так взыграла в юной кровь!...
Но даже веруя в идею,
Того я не могу понять...
Ну почему я им болею???
Теперь, тогда, всегда, опять???
Как будто кто-то свыше проклял
На муки дерзкие обрек!
И я одно лишь только помню,
Что так люблю, как он не смог...
Свидетельство о публикации №109080900548