Случайности и закономерности

деньрожденьческое *)



***

Не только беды и печали
По типу атомной бомбежки
Случались в августа начале
Случился как-то и Егошкин

***

Пусть в разные бросала дали
Судьба-диспетчер, но зато
Случилась с ним подруга Валя
Навроде выйгрыша в лото

Случайным кажется едва ли
Когда, забыв про все и вся
Поет он нежно трали Вале
Эт значит - ужин удался

Когда зайдешь к нему случАем
Смурной от разных горбылей
Всегда предложит рюмку чаю
И сердцу сразу веселей

И коль Россия - птица-тройка
То он - асфальтовый каток
Вполне по праву правит стройкой
Поскольку Толя – молоток!
*)


Рецензии