Где же..

В дали шуршат листочки клена..
Играют меж собою в дождь...
Совсем одна сидит Алена..
Но знает, что ее ты ждешь..

Надежда - чувственная нега,
Сладка, но муками полна..
Сгорит звезда, срываясь с неба,
И лишь она сидит одна..

Так ждет его, как чайки море..
Как солнца чистая вода,
Она не плачет, эт не горе..
но временно она одна.

Мелькнет на небе солнца лучик,
Откроет утречку врата..
Ей станет хоть немного лучше,
Хоть все равно опять одна..

Одна, но ведь не одинока..
И это не мирская кара..
И пусть любовь сейчас далёко,
Мы вместе, сильная мы пара...



Рецензии