элегия ночи

ты напои меня собою..
шепчу тебе в ночной тиши
ты..как виденье иллюзорно
что арабескою застыл..

тяну к тебе свои ладони
в изгибах тела пляшет тень
в объятиях твоих..ликуя..
любви свершается прорыв..

скользящих пальцев танец дивный..
что упоение дарит..
с тобой..в порыве мы едины..
чуть слышен нежности призыв..

я..растворяюсь в звуках ночи
летя на острие огня..
что ты зажёг и сжёг так пылко
лишь сердца стук..и пульс..и..я....


Рецензии