Я хочу умереть в одиночестве

Я забуду цыганки пророчество,
Порожденное властью огня...

Дайте мне умереть в одиночестве!
Я прошу Вас, оставьте меня!

Уходите! Мы с Вами повязаны
Вековым неразрывным узлом,
Нам быть вместе цыганкой предсказано...
Но, наверное, не повезло,

И Вы были другою украдены.
Опоздала, как видите, я.
Я могла бы грядущего ради... Но
Вы женаты... Чужая семья,

Как стена... Это пропасть огромная
Между нами. Устало гляжу
На рассвет, как собака бездомная...
Уходите! Я Вас не держу!

Позабудьте и имя, и отчество...
Уходите... Чего уж теперь...

Я хочу умереть в одиночестве.
Лишь за Вами закроется дверь...


Рецензии
Вах-вах-вах... Нельзя умирать из-за любви...Пусть даже безответной... С улыбкой....

Александр Соломатин   05.12.2009 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.