Народ виновен!

И не надо внушать - они не виноваты!
Они виновны, их солдаты
пошли топтать других людей.
Они виновны!
Сыновей они на бойню посылали!
Не верю, что о том не знали!
Те наглостью своей кичились!
И зверством диким отличились,
когда детей и стариков
и беззащитных мирных граждан
давили танками своими
и от восторга кайф ловили.
Ну хороши,ну хороши!
Повеселились от души,
родне кровавый пир устроив!
И меру подлости утроив!
Какая подлость совершилась!
Чего же грузия добилась?
Какой позор для всех грузин!
Их правит злобный господин,
к тому ж безумен и труслив!
Такой нерадостный мотив
родился ночью в прошлый год.
Цхинвал разгромлен, но народ
собрал все силы в тяжкий час!
И гнев народный не угас.
Волной он катится. Цунами!
Осетия, Россия с Вами!
А вы терпите изувера
грузины-братья!
Наша вера терпеть
нас учит и любить!
А шкуру надо бы спустить!
Чтоб не повадно было гадить
и сатанинским баллом править!
К ответу всех, к столбу позора
виновных в ужасах террора!
Пусть мир осмыслит правду эту!
Падёт проклятье с того света
на весь ваш род безумцев жадных!
Уже вам будет очень жарко!


Рецензии