Забыть и не помнить!
Открытки, конверты, сжигая в костре,
Прошедшую боль, оставляя в покое,
Забыть, все что было, таилось во мне.
Забыть и не помнить о темных мгновениях,
Сжигая дотла мир влюбленной души,
Бросая в костер горсть нелепых сомнений,
Наивность сознания, глоток сладкой лжи.
Забыть навсегда, растворяясь в соблазнах,
Не помнить, не верить и жить одним днём!!!
Пусть дама красива! Пусть леди прекрасна!
Зачем снова верить, что будем вдвоем?
Зачем, зря страдать, и на жизнь обижаться
Кнутом серой грусти себя истязать?
Уж лучше другой, свежей страсти отдаться,
Чем снова бессмысленной встречи искать.
Забыть и не помнить азарт вдохновения,
Сжигая в огне неприятную боль,
Мир преданных чувств и души ослепление.
Забыть все что было, творилось со мной.
Свидетельство о публикации №109080900539