В хрустальном воздухе запахло прелью

В хрустальном воздухе запахло прелью
И слышен гомон птичьих стай.
Я дерзко улыбаюсь небу
И лету я кричу, не улетай…

Останься с нами не на долго,
Вернись к нам радужным дождём…
Об осени забудем мы на долго
И зиму ненароком помянём…

Пусть листья дольше зеленеют
И птицы позабудут южный путь…
Умом я понимаю, это лето,
Увы, надолго не удастся задержать.

08.2009г.


Рецензии