Восточные стихи. Все твержу я упрямо

В зачарованном лаской заката саду
Мы гуляли вдвоем, развлекаясь под сенью платанов.
То целуясь у всех на виду,
То и вовсе горланя упрямо
Несусветную билибирду.
Это было минувщей весной.
Мы тогда и расстались с тобой,
Посчитав наш роман,
Лишь случайным дурманом.
И с тех пор, все твержу я упрямо
От желания пьян.
Как хочу я быть рядом с тобой.
И как прошлой весной
Упиваться любовью рьяно.
Я не знаю, как ты, но твержу я упрямо:
Быть бы рядом с тобой,
Пусть любою ценой!
1988


Рецензии