Алгоритм жизни
Казнить-не повод отомстить.
Любя-щадить.Быть значит вдохновлённым!
И дальше продолжая в таинстве любить.
Наш алгоритм жизни крайне безпощаден
Круговорот сплошных внеобразных идей.
На творчество души порою слишком жаден
Что говорить тогда об обществе людей...
О люди...Это сложное созданье
И кто придумал столько разных масс?..
Чтоб вдохновляли Вас своим сплошным признанием
Потоком вдохновлённых смыслом фраз.
Кто любит лесть-тому она поклонна
Кто в уважении своих пустых идей.
Жесток наш мир.Но эта жесть преклонна
Лишь в качестве написанных ролей.
Давайте всё ж прильнёмся к уважению
Забудем всё и улыбнёмся чуть!
Подарим шанс мы новому движению
И встанем наконец на общий верный путь!
Свидетельство о публикации №109080905363