Птичка певчая

На закате дня, птичка певчая,
Пела песню вечную, как заря.
Песня долетевшая,
          С ветром сентября.
Песня звонкая, жизнь короткая,
Терн колючий, счастье жгучее, 
Любовь робкая,
                Судьба кроткая.
Разлука близкая в жизнь вошла,
Спалила душу и сердце до тла.
Терн колючий,
               И очень жгучий,
Птичка певчая на закате дня,
Прощалась с жизнью в песне огня.

****************************


Рецензии