Юлия Шейн Не-мой Сад - Сад Камней
___________________- «Сад Камней»*/
1. Здесь только четыре Камня
__________________________в Пустынном Саду
_____________________________моей Мудрости.
2. Здесь только четыре Камня
__________________________ в Ледяном Саду
_____________________________моего Отчаяния.
3. Здесь только четыре Камня
________________________ в необитаемом Саду
__________________________моего Одиночества.
4. Здесь только четыре Камня
___________________________ в мрачном Саду
______________________________моего Неверия.
5. Где же пятый,
_______________ - невидимый, -
___________________________волшебный Кристалл
_______________________________моего Сердца,
___________что превратит
____________________безжизненные Камни
_______________________моих Скитаний
_____________в Цветущий Оазис
___________________Долгожданного Мира моей Мечты?
__________________________________________________
*/ В Японии: Сад 5 камней, из которых пятый -
ни с какой стороны не виден, - это надо же!
Свидетельство о публикации №109080905293