Море грустит

Всегда знала, что море грустит,
Свою боль о волну разбивает.
На песке моя мысль дребезжит
На камнях слеза высыхает

Соль на коже - мой боди арт,
В волосах - морские цветы.
Шторм и танец песка, на старт
Мое знамя, мой факел, а сны

Вновь качают меня на волнах
Град и шторм второй день не стихает
Звонкий голос, холодный страх
Веки сомкнуты, их сон не пускает.


Рецензии