Размышление...

Нет мыслей, нет стихов, нет жизни,
Нет правды, нет любви...Отчизне
Нет дела до её гражданки,
Что видит эту жизнь с изнанки...
Историю сверяю с пульсом.
События дождём июльским
Смываются. Уходят люди...
Что дальше с Беларусью будет?

Устала во лжи жить...
Когда же собой быть?

03.08.2009г.

Эти строки пришли ко мне во сне.


Рецензии