Тургеневская барышня моя...

Тургеневская барышня моя,
Как голову тебе легко вскружить -
Признания мои к тебе в стихах
Смогли тебя на чувства вдохновить!
Ты столько лет жила одна, друг милый,
Без нежности, романтики и ласки,
Но всё таки сердечко растопили
Мои признанья страстные и глазки
Твои зажглись огнём любви, родная!
Как рад я, что виновен в этом всём -
В том что любовь в тебе я пробуждаю
И как ты на чувства вдохновлён!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/LorS0cy4MxI?si=Obrg_bBbwe6TtSyM

Виталий Коростелев   06.05.2024 21:26     Заявить о нарушении