Судьба-пастух
Судьба-пастух, как скот,
Нас гонит по ущелью.
И каждый поворот –
К финалу или к цели?
Всё ждешь, что там – простор
И луг с травой несмятой.
А видишь – задний двор
С помойкой, грязью, матом…
Достанет сил свернуть
На миража приманку –
Другой вираж и путь
И с Паркой перебранка…
1985
Свидетельство о публикации №109080905241
Яна Науменко 18.11.2020 21:39 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 18.11.2020 22:44 Заявить о нарушении