Прощальный стих другу

Не прощай, а до встречи мой друг!
Уже слышишь ты гул мотора,
Я увижу тебя не скоро,
Иль судьба не сведет нас вдруг…

Снов красивых и ярких дней,
И  удачи тебе пожелаю!
Трудно будет - я это знаю,
Но послушай меня не робей,
Никогда ни о чем не жалей:
Ведь у жалости нету края…

В этой жизни все еще будет:
И любовь, и обман, и печаль…
Ты людей не суди так строго:
Заблуждений ошибок много…
Не спеши разрывать вуаль.

Не прощай, а до встречи мой друг…
Все слова от души ты знай!
Ну а если судьба не сведет нас вдруг,
Иногда обо мне вспоминай…


Рецензии
очень красиво, очень искренне.
с Теплом Серж

Серж Герасимов   07.10.2009 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.