Живу близоруко, наощупь
Живу близоруко, наощупь,
Душою, а после умом.
И тысяча сто оболочек
На луковом горе моем.
А милые добрые люди,
С которыми рядом иду,
И знать не хотят об остуде,
Не верят, что жизнь не в ладу.
Ах, милые, добрые люди!
Как грустно быть в вечном долгу!
Никто не поймет, но осудят,
Когда я от вас убегу.
1979
Свидетельство о публикации №109080905221
Наталья Коноплёва -Юматова 23.12.2012 22:45 Заявить о нарушении