Орел над ивой

Мы немного изменились,
И других теперь целуем.
Мы друг другу часто снились,
И о снах сейчас тоскуем.

А судьба шальная дива,
Отвела нам две тропы.
На одной тоскуют ивы,
Над другой кружат орлы.

Ты легко дошла до сути,
Выбрав первую тропу.
Я же замер на распутье,
И который день стою.

Где ты нынче обитаешь,
Мне не выяснить, увы.
Никогда ты не узнаешь,
Как любима была ты.

Мы немного изменились,
И другие нас ласкают.
Мне недавно ива снилась,
И орел над ней летает.


Рецензии
У Вас отличные ,прозрачные и лёгкие стихотворения. Спасибо

Владимир Мигузов   19.01.2010 07:32     Заявить о нарушении