Город зовёт людей... Стихи для металл рока
Ему нужны новые силы.
Скрежетом челюстей
Он сгибает слабые спины.
Тем, чьи глаза горят,
Он даёт на выбор две книги:
В одной кто-то будет Распят,
В другой написано: "Прибыл".
Город смотрит в глаза -
Никто не заметит интригу,
Пульс напрягает сердца:
Выбор: "Прибыл", "Прибыл", "Прибыл"...
Но смерть обличает грех,
И Город получит силу,
Потому, что один человек
Держит в руках Первую Книгу -
Он принёс в Город Светлую силу...
Город зовёт людей -
Ему нужны новые силы.
Скрежетом челюстей
Он сгибает слабые спины.
Тем, чьи глаза горят,
Он даёт на выбор две книги:
В одной кто-то будет Распят,
В другой написано: "Выбыл".
Город смотрит в глаза -
Но кто-то заметит интригу -
Страх разрывает сердца:
Выбор: "Выбыл", "Выбыл", "Выбыл"...
Но кровь начинает течь -
И Город получит силу,
Потому, что один человек
Держит в руках Первую Книгу... -
Он принёс в Город Тёмную силу.
- Город получит Власть,
Столкнув силы Мрака и Света,
Каждый сможет узнать,
Кто оправдан, кто оклеветан.
Тот, кто решит уйти,
Получит на выбор две книги:
В одной: "Боже, всех нас спаси!",
В другой написано: "Выжил".
Город смотрит в глаза -
Так кто же раскроет интригу?
Радость наполнит сердца:
Выбор: "Выжил", "Выжил", "Выжил"...
Но Город отпустит тех,
Кто держит Первую Книгу,
Остальным на надгробной плите
Напишет: "Ты думал, что Выжил...?"
Ты принёс Городу силу...?
08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109080905204